исцеляйся

пласт за пластом перебинтовывает время
наше пламя,
оставляет пару слов воды.
зачем деньги, если уже есть знамя.
зачем ветер, если жизнь от среды до среды.
по мегаполису полосы в два ряды,
на разных полюсах люди молятся
за тех кто в рот по колесу - им до ***ды.
легко нести свой крест, когда две палочки,
когда до лампочки, что у тебя вместо души.
стервятник идет к падалли, суки к папочке.
исцеляйся пока время:ешь, молись,дыши


Рецензии