Коси коса

Под впечатлением от Граница—Коса.

Коси коса, коси коса,
Пока не вылезли глаза!
Коси, покуда хватит сил.
Коси, как я тебя просил:

Коси отсюда дураков,
И чародеев, и воров!
Коси, выкашивай до дна
И вон вышвыривай всегда.

Коси, покуда дорог дом,
Покуда нечисть за углом.
Не бойся козней сатаны!
Коси, покуда косишь ты.

Коси до белых до седин!
Коси, ведь враг не отступил!
Коси, пока еще живой!
Ах, черный ворон, я не твой!


Рецензии