Воспоминания

Осень угрюмо ложится на землю,
тихо наступит вечер,
горячие трубы наполнят дом теплотою,
ты снова зажжешь в доме свечи,
сядешь поближе к окошку,
оголишь свои милые плечи,
зайдешь в социальную сеть,
нажмешь Мои Встречи,
и вспомнишь ту вашу,
создавшую вместе встречу,
она уже не состоится,
и он уже не вернется,
может быть просто боится,
может даже не шелохнется,
когда вспомнит твои оголенные плечи,
вспомнит все проведенные ночи,
и потом что-то он пробормочет,
может так будет легче,
чтоб не думать,
и запах духов не искать в прохожих,
на нее таких непохожих,
от нее таких диких и чуждых,
вот и все что ему было нужно,
она вспомнит и улыбнется,
и представит что вновь он коснется,
вновь обнимет, прижмет, поцелует,
в ее жизненных красках что-то он намулюет,
он оставил следы в ее сердце,
и теперь она никогда не закроет за ним дверцу...


Рецензии