мне грустно сейчас

мне грустно сейчас,
о любви на излете,
о вырванных стрелах
             в сердцах.
я знаю что это
мгновенья полета,
когда изменяешь
ты курс корабля.

и всё же ты знаешь,
хотелось другого,
хотелось посадки
к Её берегам,
я издали только
почувствовал вечность,
к её роднику
            не припав.
                20.11.12


Рецензии