Почему мы пишем?

Пишу...Общаюсь...Рассуждаю...
Есть откровения минуты,
Частенько я в ошибках каюсь,
Здесь неприятели распнуты...

Кричит неистов голос страсти,
Любви признания трепещут...
Врасплох застигнуты ненастья,
И звездопады ярко блещут...

Молитва шепчется с Всевышним,
И детский смех как колокольчик,
Есть треугольник с третьим лишним...
Разнузданный вульгарный кольщик...

Здесь жизнь прожить - три строчки надо,
И встретиться, с кем встречи жаждешь,
Здесь в рай попасть и в ужас ада,
Кто пишет стих, тот сможет каждый...


Рецензии
Там рай,где есть красавица пишущая красивые стихи

Давид Синицын   21.11.2012 11:11     Заявить о нарушении
Там рай, где такие внимательные мужчины, как Вы..................

Ольга Гиловейня   21.11.2012 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.