Нельзя

Над могилой спокойно и тихо,
Только люди как тени стоят.
Сюжет, так закрученный лихо,
Сорвался неделю назад.

Рассвет за рассветом встречая,
Не помня его и себя,
Смотрела, как снег грустно таял,
В ручьи как сплеталась вода.

Он был бы тем самым, любимым,
Да только так вышло – не стал.
Теперь это невыносимо.
Теперь.
Он просто пропал.

Исчез. Не вернуть. Не забыть.
И только дождь серый. Так сложно.
Нельзя же так сильно любить?
Нет.
Все-таки можно.


Рецензии