***

Я тебе расскажу многое,
Только ты не бери в голову.
Я остаться должна строгою,
Хоть и хочется все поровну,
Хоть и хочется быть ласковой
И с тобой разделить мелочи...

Сыну на ночь читаю сказку я,
Как жила-была одна девочка...


Рецензии