Ушедшее лето

Закончилось лето
С ним солнечный ветер
И волны остыли
Что плескались у ног

Осталось все где-то
Унесенное ветром
И замки размыло
Что ушли вновь в песок

И травы желтеют
И падают листья
Вновь косые дожди
Мне стучатся в окно

И опять по ночам
Начинают мне сниться
Ушедшие дни
Не возвратится
Еще одно лето
Что мимо меня стороною прошло


Рецензии