Случайно найденное старое письмо

Как много я хочу тебе сказать...
Любимая! Желанная! Родная!
Бумага не способна воссоздать
Всё то чем я живу... О чём мечтаю...
Как много я хочу тебе сказать...
Но слов таких мне не найти на свете...
Хочу огнём души тебя сжигать!
В глазах твоих купаться на рассвете!
Как много я хочу тебе сказать,
Обняв шероховатыми руками
Одним движеньем чувства передать
Припав к тебе, как к роднику, губами!
Но мы в разлуке... Сколько ни зови,
А время не начнёт крутиться вспять...
И только мысли... Мысли о любви...
Как много я хочу тебе сказать!

                23.09.84.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи. Успехов Вам!

Екмалян Ольга   29.07.2017 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение и добрый отзыв!

Сергей Носов-Ужгородский   29.07.2017 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.