Зачем

Снова...
Вечер придёт...
Снова...
Грусть нападёт...
Вечер стучится снова в мой дом,
И грусть и дождь за окном.

Зачем мне эта жизнь,
Если тебя в ней нет?
Зачем мне эта смерть,
Когда тебя в ней нет?
Зачем мне этот мир,
Если тебя в нём нет?
Зачем мне этот свет?

Весь это вечер
Пройдёт словно сон.
Где наши сердца
Будут петь в унисон
Я буду любить тебя, только не лги.
И вместе со ной повтори...

Зачем мне эта жизнь,
Если тебя в ней нет?
Зачем мне эта смерть,
Когда тебя в ней нет?
Зачем мне этот мир,
Если тебя в нём нет?
Зачем мне этот свет?


Рецензии