Не теряйте счастье

Берегите люди всё,
Дорожите тем, что есть,
А вдруг что случиться и не будет ничего,
Таких случаев просто ни счесть,
То ли мы потеряем, то ли нам помогут,
А надо бороться, бороться за то, что уже при вас,
А не искать счастья прямо сейчас,
Счастье уже есть, оно рядом, с вами,
По глупости, по неопытности теряем,
Зачем мне то что не надо?!
Только потеряв, мы значимость обретаем,
Начинаем понимать, скучать, страдать.
Нам с выше дано, подарок божьи,
А мы хотим чего то другого,
Сами себя лечим ложью,
Что есть счастье более весомое,
Нет уж, счастье с нами, всегда,
Надо понять, что это наше,
Те теряйте частичку себя,
Когда будем беречь, станем старше,
Не заклинивайтесь на фальше,
Ищите истину в каждом событии,
Только не надо кровопролития,
Можно обойтись словами,
Подтвердив их действиями,
Все хорошие кажутся ангелами,
Только совсем это не так и это факт,
У каждого внутри живут бестии,
Этого надо избежать, подавить страх,
Стать кем то полезным для людей,
А не дьяволом убивающий всех.


Рецензии