Рассвет

Рассвет.
Ответный трепет тела.
Сплетенью плоти сонно рад
Самодержавный, как Отелло,
Нетерпеливый, словно раб,
Мечтавший о дарах свободы –
И вдруг свободный, – сон поправ,
Я отдаюсь азам природы…
Рассвет. Вкус соли на губах.

 


Рецензии