женщине жизни моей

Спасибо, что не запрещала
Любить того кто предал.
За то, что ты всегда прощала.
Того, кто был не верен.
Ты научила нас любить,
Хотя все было сложно,
И не дала дитя убить
Не дав его под ножны.
Ты подарила нам сестру,
В те самые мгновенья,
Когда все думают «умру»-
Ты начала с рожденья.
Спасибо, милая моя
За три сердечка близких.
За все, за все благодаря.
Встаю в поклон я низкий.


Рецензии