Соль и кровь

Где-то там на зловещем поле
С тихой болью в кромешной тьме,
Варит ведьма щепотку соли
С каплей крови в одном котле

Волосок и другой порвала,
Куклу Вуду сожгла в костре...
Только света луны не хватало
На ее ритуальном одре

Местных жителей в страх повергла,
Забирая их в жертвы котла
Всю любовь уж давно отвергла
И подруга ей вечная мгла

Где-то там, в отдаленном поле
На столетней своей метле
Варит ведьма щепотку соли
С каплей крови в кромешной тьме.


Рецензии