о боли

приходим в мир мы через боль,
болит душа за нас с тобой,
всю боль вобрав,внутри себя,
живем страдая и любя

мы боль стараемся забыть,
но нам ее не переплыть,
лишь с нею в сердце мы живем,
ее ухода долго ждем

с ней разлучиться каждый рад,
для боли сердце-райский сад,
ее оно ,любя хранит,
ведь сердце любит и болит

болит сильнее ран душа,
она страдает,чуть дыша,
способна душу погубить,
она в ней долго будет жить

у боли есть свои слова,
лишь с языка слетят едва,
все разрушают,будто яд,
и бьют по сердцу,словно град

ты хочешь спрятаться...,ан нет,
от слов таких спасения нет..!
...............................
вот так живем,...и я и боль,
еще слова,как в ране соль...


Рецензии