Частичка моей души

Я это ты. Ты это я.
Вместе мы вселенная.
Ты частичка моей души.
Любимая ты мной дыши.
Я же часть тебя родная.
Живу, тебя лишь обожая.
Ты солнышко моей души.
Я исполню все твои мечты.
Нет невозможно на свете.
Когда сошлись родные дети.
Когда сошлись две души.
Любимый мой ты мной дыши.
Я дышу давно, родная, тобою.
Как и ты дышишь, любимая, мною.
Мы единим целым стали.
Любви такой не встречали.
Весь мир мы нежно обнимали.
И счастье миру даровали.
Миру радость несут души двух.
Которые говорят все в слух.
Ты же моей души часть.
Даешь мне эту страсть.
Ты мысль мою так разгоняешь.
Ты счастье в мире созидаешь.
Люблю тебя я очень сильно.
Жизнь создадим мы стильно.


Рецензии