Жизнь-лишь чаша

В чаше жизни еще плещется вино
Еще нет тяжкой горечи души
Но день за днем мы пьем его
И выпиваем с ним мы наши дни

Ведь каждый в этой жизни лишь прохожий
А жизнь-лишь чаша,из которой пьем
И в чем-то все мы так похожи
Мы чашу выпьем,и тогда уйдем

Наступит день,мы выпьем все до дна
Глоток последний лишь одно означит
Что в чаше жизни больше нет вина
Кто вспомнит нас?И кто о нас заплачет?


Рецензии