Чисто деревенское

Он пьяница был, забулдыга,
Ходил с перебитой ногой.
Любил он винишко, ханыга,
Меня звал своею Тоской.

Я дева была ещё млада,
Гордилась своей красотой.
Винищем дыхнул он, воскликнул, услада,
И в лес утащил во густой.

Я с ним воевала не долго,
Он косу мою закрутил.
И платье порвал мне, о мать воя Волга,
Девичью честь загубил.

Я долго в кусточках лежала,
Он часто ко мне подходил.
Но я уж ждала, я ждала, не дрожала,
Возможно, меня он любил.               

Потом мы с ним тихо расстались,
Его увезли далеко.
И черными дни показались,
Без секса прожить нелегко.

Коса моя враз похирела,
Опал мой румянец с лица.
Кому же отдать своё юное тело,
Где на ночь найти молодца.

И я всё мечтаю с тоскою,
И снится мне часто во сне.
Как он не здоровой рукою,
Гнилой сарафан рвёт на мне.

Он пьяницей был, забулдыгой,
Ходил с перебитой ногой.
И пусть он в деревне зовётся, Ханыгой,
Но для меня он родной.


Рецензии