Бесконечно

Я бью себя по щекам
Чтоб не плакать
Бесконечные истерики, я в хлам
Уже не спрятать
Эти глупые бессмысленные встречи
И пустая твоя вера-бесконечность
Ты закроешь эти темные арки
Хотя их невозможно закрыть
А за окнами-иномарки
И мне хочется волком выть
И мне хочется с радостью прыгнуть
Прыгнуть с крыши, и уже не вернуться
И не дождь за окном будет капать
Мои останки заставят тебя очнуться
И мне хотелось сказать, что мне нужно подумать
Чтоб ты запер меня в этой комнате
И что тьма меня будет кутать
Я очнусь, в этом вечном омуте
Дай мне пару таблеток яда
Если не хочешь сделать больней
Не кричи, не кричи мне "Не надо!"
Ты не станешь от этого сильней
И я вовсе не хотела резать провод
Все должно было выйти само
Твоя жизнь лишь пустой глупый довод
Твоя кровь, увы, не вино.


Рецензии