Предстоящая встреча

Пишу стихи, но не поэт.
Несу улыбку в этот свет.
Как рад я встрече предстоящей.
Будь для меня ты настоящей.
Как воздуха глотком ты стань.
Мое сердце только уже не рань.
И счастье накроет нас волною.
Любимая, я буду всегда с тобою.
Прошу не бойся ты меня родная.
Я живу ничего от тебя не скрывая.
Прошу лишь будь моей всегда.
Ведь я тебя не брошу никогда.
Для тебя готов на всё теперь.
Согрею тебя в зимнюю метель.
Как же ты мне необходима стала.
Прошу, чтоб ты верно понимала.
Понимала, что одну тебя люблю.
Что тобой одной теперь живу.
И счастлив лишь с тобою я.
Ты для меня одна любимая.
Ты – радость, в сердце моем.
Будь для меня теплым лучом.
Ты солнце для меня одно.
Хочу, чтоб тебе всегда везло.
Хочу, чтоб счастливой была.
Чтоб в любви всегда жила.
Как же рад я встрече с тобою.
Что ты стала моей судьбою.
Что стала ты для меня одною.
Такою дорогою, нежною, родною.


Рецензии