Осенней порой

Осенней порой,
Взглянуть просто вдаль.
Осенней грозой,
Пусть смоет печаль.

Как листья опали,
Пропали мечты.
Вокруг все в печали,
И власть пустоты.

В осенние лужи,
Смотреть, не понять.
Ждать зимние стужи,
О чем то мечтать.

Стать вольным как птица,
И вдаль улететь.
Печали страницу,
Закрыть, не жалеть.

Смотреть на осенний закат,
И понять.
Что что-то не так,
Что-то нужно менять.

И в первый мороз,
Просто взять и уснуть.
Попасть в свой мир грез,
Чтоб понять счастья суть.

Осенний мороз,
Мне заснуть не мешай.
Скажу я без слез,
Поздно. Осень прощай.


Рецензии