Она думает о тебе

Она вспоминает тебя, когда встает солнце.
Она мечтает о тебе, когда луна глядит в оконце.
Она думает о тебе, когда смотрит в небо.
Она чувствует тебя, где бы ты не был.
Она хочет коснуться тебя, как никто на свете.
Она желает тебе счастья каждый день на рассвете.
Она просит Богов, чтобы ты ее услышал.
Она хочет, чтоб ты знал - она тобой дышит.
Она способна согреть тебя в любые морозы.
Она любит дожди и бесконечные грозы.
Она не может сказать, что ты просто ей близок.
Она не знает тебя, но очень любит сюрпризы.
Она многим нужна, и ко всем безразлична.
Она боиться тебя, но хочет встретиться лично.


Рецензии