Пути друзей не расходятся...

Я не согласна с тем,
Что у друзей
Пути расходятся,
Просто один идёт быстрей,
Другой позади остаётся.
Тот, что первый,
Помогать не пытается,
Пока второй за ним
По жизни гоняется.

Второго
Припорошило малость снегом.
Ему нужно-то,
Всего лишь, руку подать.
Но первый что -
Вперёд так рвётся,
И того, что сзади,
Не желает знать.

Они идут по одной дороге,
В одну сторону,
Но друг друга не могут понять.
Так что, по сути,
Пути не расходятся,
Просто кто-то
Не желает ждать.

 


Рецензии
Умно.Я бы до такого не додумалась.

Людмила Журавская   17.12.2012 00:01     Заявить о нарушении
Хаха, спасибо.

Эва Миллер   17.12.2012 07:14   Заявить о нарушении
Просто,я об этом не задумывалась.

Людмила Журавская   17.12.2012 17:38   Заявить о нарушении