Это всё РЭ!

            Вступление

"РЭ", "РЭ", "РЭ", проверка звука ...
"РЭ", "РЭ", "РЭ", всё в порядке!

            1 куплет

В нашем универе на физфаке
Есть множество групп
Это "ЭФ", "ТК", "ИД" и "МЭ",
А также много маленьких подгрупп

Но две группы выделяются
Из большого этого числа
Они "радистами" называются
Про них петь давно пора!

            ПРИПЕВ

Это всё "РЭ", е-э!
Это полфака: "РЭ" и "РЭ"
Радуются люди,
Поступая к нам сюда

Это физфак, е-э!
Это две группы: "РЭ" и "РЭ"
Умные ребята,
"Золото" фака!

            2 куплет

Сорок человек на факультете
Каждый год учатся тут
Конкурс огромный, не как на "ЭФ" и "МЭ",
Поступает лишь тот, кто не глуп

Предметы не легко им даются,
Но как говорит молва,
Они "золотом" зовутся,
Их ждут "громкие" дела!

            ПРИПЕВ

            Концовка

Это всё "РЭ", е-э!
Поступай тоже на "РЭ", е-э!

                2005 г.


Рецензии