У меня болит душа

У меня болит душа,
Я не знаю, где она,
Только вот она болит,
Взялся б кто-то излечить:
Тот же доктор Айболит.
Только он мне говорит,
Что таких таблеток нет.
«Если б был бы менингит, -
Тот же доктор говорит, -
То я б взялся и лечить,
Только вот если душа,
Тут помощь не моя нужна.
Тут дорогуша на вес
Стоит принять ваш ответ:
Что беспокоит вас так?
Может какой-то пустяк?
А может и что-то такое,
Что задело вас за живое?
Чтобы тут разобраться
Надо очень постараться.
А тогда и поставить диагноз:
Может вас водят за нос,
Может вы влюблены,
А может и разочарованы,
Или чем-то смущены.
В общем причины
Могут быть довольно различны.
Ну а на счет лечения –
Это с вашего разрешения,
Профиль вовсе не мой.
Идите лучше домой,
И разберитесь с собой».


Рецензии