Вдвоем

На лесной полянке травушка-муравушка,
Родничок бежит прохладный из под камушка.
Надо мною высота, небо чистое,
Плывет облачко одно серебристое.

  Состояние мое безмятежное,
  И ладошка под щекой твоя нежная.
  Вторю свист тихонько чижика припевочке.
  Ты со мною, я с тобой, моя девочка!

Муравьишка лист из ямки тянет, трудится,
Загадаю - если сдюжит, значит сбудется.
И пойдем с тобой одною мы тропинкою
С ежевикою колючей и малинкою.

  Все по жизни встретим мы, как уж водится.
  Если любишь, если веришь - все исполнится.
  Соберем в корзинку мы грузди-рыжики.
  Спит любимая моя. Тихо, чижики!
 
 
 


Рецензии