Мысли без смысла

Мысли без смысла.
Открытые для прочтения.
Тише
Они льются своим течением.
Шепчут
Что-то умное, но невнятное
Кажется
Но без смысла и непонятное.
Мысли
Об одном прошу
Будьте вечными.
Тихими
И как млечный путь бесконечными.


Рецензии