Incantation 1 part

Яркий лазурный Юпитер
Безмерный, ликующий, юный
Тобою еще богат я
В сердце единой мечты

Сказочный ветер окутал
Источник мистической силы
Укрытые щебетом ели
Смиренно томятся весной

Орбиты миров искривились
Волшебная ось многократно
Наполнилась ею, настроилась ею
Утихла. Горящий алмаз

Сияет неоном, едва ты
Найдешь атмосферу духовных
Единоначальных желаний
Двусмысленно-ясных. Аминь.


Рецензии