Цель

Я боюсь сны увидеть теперь.
Мне так страшны они стали вдруг.
Внтури голос кричит: "только верь!"
Жаль сейчас не уйти мне от мук.

А вокруг лишь мрак и тьма.
Пустота поглощает всего.
В голове моей полный бардак.
Быть несчастным, увы, суждено.

Я знаю, все до жути ужасно
И проблем по пальцам не счесть.
Свои силы трачу напрасно,
Ведь ощущаю могу умереть.

При чем без особых напрягов,
Уйти на тот свет довольно легко.
Но я жив и сдаваться не надо,
Ведь, возможно, до смерти мне далеко.

Зато есть одна цель у меня.
Быть любимым определённой даме.
Я проживаю с ней день изо дня
И не изменить мне этой программе.

Я желаю счастья ей, больше себе
И если буду не нужен, то уйду.
Я бегу на встречу своей судьбе
И продолжу бороться пока не умру!


Рецензии