Поздняя осень...

Стихают порывы стремящихся в вечность ветров...Устал композитор наигрывать марши дождями...настырный рассвет протянул уже ледяную ладонь...Коснулся деревьев - оставил аллеи без мантии листьев-костров...Вот только немного, на память...Увы, под ногами...*** Осеннее утро...Сегодня не так, как вчера...И чувство Зимы превалирует в фугах органа...Холодный бокал замерзшего за ночь вина...И дым сигарет, вытекающий в альков туманом...*** Таков переход от грустнодождливого, но все же с Надеждой "вчера"...В стабильное, снежное...нахрен не нужное "завтра"... Где все по местам, где всем уже ясен...расклад преферанса...


Рецензии