Разные судьбы

Боль души язвит занозой в сердце,
 даже звёзды падая, горят!
 Как же детям выдержать без мести,
 коль в судьбе сплошная чернота?

 Обозлённые на мир сей проклятущий,
 разделивший судьбы всех людей.
 На счастливых бездельников растущих
 и на тех бездомников парней.

 пишет жизнь для них свои законы,
 разошёлся с библией их путь.
 Тянутся к ним ниточки из "зоны",
 ведь без воровства  не проживут!

Где же корни дьявольского зелья?
Те, что расползаются из зла.
«Наверху» горой пир и веселье,
А «внизу» бездомников стена.

Больно слышать в подворотне стоны,
вновь кому-то «скорая» свистит.
Чтоб затем врата открыть на «зоне»,
и казённым хлебом накормить.


Рецензии