Судьбы повеленье

 С одной стороны я не властна над ней
В рутинной пучине сгорающих дней,
С другой, всё что есть создаю я сама
Любовью иль злобой наполнив тома.

Тома, где написано всё что ищу,
О чём сердце плачет, когда я грущу.
Там есть описанье дорог и путей,
Что были и будут по жизни моей.

Там люди, события, вещи, года,
Мы лишь выбираем везде и всегда,
Реакцию, чувство; улыбку иль лож,
Подать другу руку или в спину нож.

Судьбы повеленье иль сердца костёр
Рисует загадочный жизни узор?
Пусть каждый об этом ответит себе.
Что ближе, тот путь уготован тебе.


Рецензии