***

И вновь просыпаюсь в холодной постели,
ладошкой дотронусь,и нету тебя.
Другая тебе напоёт колыбели,
обнимет так нежно целуя любя.
И снова на сердце тоска и тревога,
развеяны мысли в ночные мира,
у тебя от меня, другая дорога
к той другой,к той чужой,что тебя увела!!!
Так хочется нежно обнять тебя сзади,
вдохнуть твоё тело и нежно уснуть,
а утром проснуться закутанной в пряди,
с головкой положенной на твою грудь.
Послушать как бьётся сонное сердце,
как ровно ты дышишь и сладостно спишь,
но нету тебя,и закрыты все дверцы,
холодная постель и ночная лишь тишь.
Туманное утро,холодная Осень!
Там снова за окнами встретиться меня,
не кто не о чём меня утром не спросит,
не пожелает мне доброго дня!
Тебя потеряла и нету возврата,
другую ты любишь но не меня,
Скажи,почему,в чём я виновата!?
За то что любила,больше жизни тебя!
Холодная постель,как одиноко!!!
С закрытыми глазами я лежу,
Жизнь-СУКА,поступает так жестоко,
но я её по косточкам сгрызу!!!!


Рецензии
жестко!!"но я её по косточкам сгрызу!!!!" - очень убедительно, верю!

Алена Давыдова   19.12.2012 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.