Имя ночи...

У дома моего текла река, и старый мост хранил воспоминанья... о том, что жизнь изящна и проста, как нежных слов простое заклинанье... невинное и жаркое "je t'aime" звучало, словно магия виолы... и верил я, что создан лишь затем, чтоб слушать её ласковое соло.
И лилия французская цвела в твоей руке, такой же белоснежной... и вес имели ноты и слова, порхающие бабочкой мятежной... над именем твоим, и над моим... над всем, что носит в мире имя ночи... над таинством, что ведомо двоим, и вечной тьмой, что всё отнять пророчит.

Ещё вчера у дома моего текла река, "je t'aime" звучало скрипкой - я помню сны, касанья и слова... Но время забирает всё... с улыбкой.


Рецензии
Боже, как хорошо-то!
Как проникновенно теченье слов и чувств! Спасибо!

Про За   27.03.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Снежный Рыцарь   29.03.2013 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.