насквозь беспорядочный солнечный вечер...

насквозь беспорядочный солнечный вечер
горчащее море дозимней листвы
твои имена языком человечьим
звучат обращением строго на вы

по-зимнему холодно ветрено колко
но так по-осеннему вяло свежо
и в лужах как в зеркале сотней осколков
закат набухает вчерашним дождём

и тонкая нить оба мира связует
заблудших двоих у порога зимы
чужая любовь повторяется всуе
и чувства как будто берутся взаймы


Рецензии