Круговорот в природе...

Отсверкали клинками поздние грозы...бросила рваные белые стяги всадница - Осень...Еще не победа...гремят где-то битвы...Вот только локально...и совсем не жестоко.***  В тренде Зимы -спокойствие Сфинкса...Уверенность в "завтра"...плевать на "вчера"...Кандалы-морозы скуют все желанья...И мертвенно - нежно угаснет душа.*** И только Надежда - итог прошлых жизней ...Бледной лампадой тлеет во мне...Я знаю - устанут булавы метелей...И рваные белые стяги...растопчет Весна!..


Рецензии