Бабушкины блины

Утро. Солнце сквозь окошко
Льётся в комнату теплом.
Полежим ещё немножко
И на кухню все бегом.
Запах встретит в коридоре-
По квартире он течёт.
Что за чудо? Что за диво?
Бабушка блины печёт!
Быстро в ванну забегаем,
Умываемся, и вот,
Дедушка уже на запах
К нам на блинчики идёт.
Все торопятся на кухню,
Занимают там места.
Бабушка стоит, а рядом-
В сковородках вся плита.
Расцелуем мы бабулю,
Скажем:"Любим мы тебя!"
Бабушка обнимет нежно,
Скажет:"Вас люблю и я!"
Все ведь знают, не обманут-
Дарит бабушка тепло.
Дело вовсе не в блинах здесь,
Просто любим мы её!


Рецензии