Под любви венцом

Первой мыслью ранним утром
Появляешься снова ты.
Не уснуть уже почему-то.
Пред глазами твои черты.

Ошибиться бы в этом рада,
Но все признаки на лицо -
Под осенний шум листопада
Я опять под любви венцом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.