Скажи

За воздушными шарами
Голод гонит человека.
Догоняет и глотает,
Только снова пусто чрево.
Пластилиновые двери,
Гуттаперчевые окна.
Нет покоя,нет свободы.
Гонит голод, гонит голод...

Скажи мне кто ты есть?
Скажи куда идёшь!?
Может я пойду с тобой,
А может ты со мной!

За заборчиками правил
Кто-то вроде безопасен.
Крышу дрёмой обезглавил,
Аргумент храня в запасе.
С телевизором беседы,
Пониманья словно путы.
Комплектующих хватает,
Только виснет почему-то...

Скажи мне кто ты есть?
Скажи куда идёшь!?
Может я пойду с тобой,
А может ты со мной!

Истина из пластилина
Мягко мнётся под руками.
Полуправда, полу=глина,
Полу-жизни пролетают.
К полу-цели невесомой
Исчезают без следа.
Карусель идёт по новой
Круг туда и круг сюда!

Скажи мне кто ты есть?
Скажи куда идёшь!?
Может я пойду с тобой,
А может ты со мной!


Рецензии