Что Вам ответить?

И что-же Вам ответить на вопрос Тамара Александровна
Почему в моих текстах очень много мрака???
А как смотреть на мир с улыбкой и без слез
Когда среди людей одни собаки.
Когда правители плюются злобой на граждан,
Сажая в клетку героев России,
Когда Ветераны Войны Отечественной
Просят у церкви на хлеб и на плату за квартиру.
Что Вам ответить на это все Тамара Александровна?
Когда друг в крови в подъезде пьет свою от порезов бандитов,
В надежде,чтобы не вытекли из ран,те не большие несколько литров.
Когда дети стали злые пропивая жизнь свою крохотную
Но не тем алкоголем чем травились все мы,
А таблетками,страшными новыми дозами,
Не чувствуя слез родителей и детской вины.
Когда мать кидает в окно младенца,
Как сбивают машины детей,стариков,
Вот поэтому и пишу я тексты тяжелые
Что у каждого третьего в голове нет мозгов.
Что Вам сказать еще Тамара Александровна?
Мир исчерпал свою силу,лишь не многие понимают правду
Патриоты,спортсмены Ветераны Войны,
Вот спасение веков нашей Родины славной.
Нет культуре,лишь мат,богохульство,война,
Вот сражения жизни,свободы,любови,
И пусть мрачные кажутся эти текста
Но кто прав,тот поймет и безусловно одобрит…


Рецензии