Дерзкий сексуальный вызов

Дерзкий сексуальный вызов
Принял я без колебаний,
Застелив лужок капризов
Покрывалом своих знаний.
Огнём млечного пути
Подогрев напиток страсти
И босой велел войти
В колдовской своей напасти,
Позволяя мне озвучить
Голос страждущей крови,
Чтоб раскрыться, чтоб измучить,
Чтоб заплакать от любви.

Я сохраню воспоминанья
О твоем сладком беспределе,
Когда совместные желанья
Объединили мы в постели,
Умы, настроив адекватно,
На изощрённую любовь,
Где ты чудила так развратно,
Что мне, казалось, вспыхнет кровь.


Рецензии
Доброе утро, Сергей Алексеевич.
Ну, что тут скажешь... из песни слова не выкинешь. Из жизни - эпизода...
С пожеланием удачи,

Александр Стародубцев   26.11.2013 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.