В мыслях

Много всякого в мыслях...
Твой звонок словно выстрел,
И слова как пули,
Ну а толку - дуля...

Как обидно стало,
Да и денег мало...
Кто-то может, хочет...
А я - стихи до ночи...

Телефон потеряла...
Кот порвал одеяло...
Врать безумно устала,
Что страдать перестала...

Как то глупо выходит...
Три доклада к субботе...
И старания насмарку,
И картины на свалку...

Что со мною стало?
А что было впрочем...
Только денег мало,
И стихи до ночи...


Рецензии