Маска...

Маска...тысячелетия времени вспять
Вечно пытаются рушить,созданную благодать.
Вечно пытаются думать,думать вечно как все.
Маска...мне тебя другой не придумать,
Спрячь же меня ты в толпе.
Маска...времени мчит колесо
И я в нём лечу без запаски ,
Гравер щебёнки в лицо,
И отпечатками ссадин
Синих дорог остриё.
Лишь об одном прошу маска....
Дольше храни...
Дольше храни...
Дольше храни...
...пусть искалеченное,но всё же родное
Истинное лицо..........
-----------------------------------------------------------
DENIS 26/08/2011 Kashagan D-island.

FOTO by T@Я


Рецензии