ты далеко...

Как жаль, что ты далеко...В далекой стране ...под иными звездами... Как здорово, что ты не со мной...в краю разбитых мостов... где люди живут лишь грезами...*** Ты - в прекрасной стране...вечной сказке ...с ее корридами...Я - в "загадочной русской тоске"...Где каждый живет со своими обидами...***Мы могли бы быть...Как и все...Но романтике нет места...Там, где кончается кухонная философия "...жить"...И начинается...испанская сиеста...


Рецензии
Женька, какой ты умница!!! Перечитываю твои стихи... Слушаю твою музыку... Дышу настоящим.... Верю! ))))) Обнимаю!

Арни Райнис   03.03.2013 10:20     Заявить о нарушении
Ань! Целую и обнимаю! Спасибо, что ты у меня есть!

Евгений Гончаренко   05.03.2013 07:44   Заявить о нарушении