Жажда земли

Мысы земли оразмерены волнами моря.
Жажда земли Посейдона залив выгрызает,
Мысы используя к волн отраженью для цели
Волей поставленной бога.

Глубоки заливы, мысы заметны,
Изрезанное побережье
отважным немногим представит
Долины с выходом в гавань.

Белый дом у ручья,
Чёрный корабль на воде.


Рецензии