без запятых и троеточий

Вновь, головная боль отбивает ритм новорожденной песни.
Не слишком много лести?
Мне не хватает ненависти и ярости,
не хватает голоса и мощи,
чтобы пробежаться дрожью по вашим холодным губам.
Вас так много, что хочется перерезать горло каждому!!!
Без разделения важного и нужного.
Все мысли наружным тактом бьются о барабанные перепонки
Алая лента от пули. Собирая обломки,
Мои мысли не так громки, но очень важны!
Записываю строчку за строчкой.
Как монолог.
Жизнь оставляет не малый срок (в районе года).
Это такая мода, прятаться за работу и важные дела?!
Но  в планах нету ни черта.
И мысли можно списать на мигрень...
инеем покрывается твоя  тень и уходит навсегда,
а ты ждешь, когда рассеется пустота.


Рецензии