Я и мой кот 2

Кот не читает книги
И не пьет он вино
Кот не верит в интриги
Ему просто все равно

О, где же эти чудные животные?
Я тоже ненавижу людей
И мы, похоже, родственники кровные
Я, мой кот, и пара этажей

Сидит он на крыше
Не боюсь, что упадет
 Он может забраться выше
А я не могу, я не кот

Я не могу целый день лежать в кровати
Если только, я болею, но не больше
А кот мой рядом, как некстати
Он мне лишь верен, и мне нужен дольше

О, где же эти чудные животные?
Я тоже ненавижу людей
И мы, похоже, родственники кровные
Я, мой кот, и пара этажей


Рецензии