О нем...

Он улыбнется искренне и нежно,
Согреют сердце теплые лучи
И станет так спокойно безмятежно,
Что слов не надо, просто - помолчи...

Крылом надежным от невзгод укроет,
Не разбираясь кто там прав/не прав
И защитит, и душу успокоит
Причешет мой ершистый, колкий нрав.

В моем мирке, уставшем от томленья,
Он наведет порядок и покой.
По полочкам разложит все сомненья
Прошепчет мне: "Не бойся, я с  тобой"

И не хлестнет обидным, злым упреком,
Плечо подставит, что бы поддержать...
Вдруг станет ненавязчивым уроком
Желание со мной одной летать.

Своею добротой и всепрощеньем,
Он высушит слезинок горьких грусть...
И я за ним пойду, как за спасеньем,
Как за судьбой... и больше не вернусь...


Рецензии
Очень.Умеете передать и интонацию и мысли..

Виктор76   29.05.2013 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.