Параллельное пространство

Март - он месяц небывалый,
Он уже не тот, что прежде,
Он предвечный и усталый,
И наполненный надеждой.
Он под вечер чертит иней,
Опушая нежно ветки...
Небо только-только сине...
И тепла дыханья редки...
Но ты ждёшь нетерпеливо,
Как струна прикосновенья,
Той весны, весны счастливой...
От разлуки... до мгновенья...
Когда нет уже ни неба,
Ни Земли, ни постоянства...
Все, кто в этом марте не был -
Параллельное пространство...


Рецензии