Страшная история

Постучалось горе в мой дом
Пришло ко мне без приглашения
Заболел мой сынок родной
Неизлечимой болезнью
Десять лет будет уже
Как боремся с этой заразой
А случилось все в Чечне
На войне у нас на Кавказе
Обгорел мой трехлетний малыш
И как гром среди ясного неба - рак крови
Год за годом курсы лечений
Мальчонка рос, подрастал
Четырнадцатилетним парнем этот мальчонка стал
Я говорю:"Слава богу"
Что сын пока рядом со мной
Мне, отцу,больше счастья не надо
Лишь бы мой сын был живой.
Много бед еще натворила
В те времена война
Ни кого она не пощадила
Наказала всех сполна.


Посвящено случайному знакомому и его сыну из Грозного.

18.10.2011.


Рецензии
Впечатлило! Война много чего натворить может. Благодарю за стихи и желаю всего самого наилучшего! С теплом души.

Марковская   13.12.2014 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Нина,очень жаль невинных детей.
С уважением Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   14.12.2014 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.